美食の街2
ホテルに戻り、休憩
僕だけ街を散策
なにもない
協会の前で音楽をしている
なんですか?
聞いてみると葬式のようだ
カメラで撮っても大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫だよ
と言われたのですこしだけ、、、、、、、、、
夜8時
お腹は空いていない
だが勉強
今夜はこの街で有名な
cibusと言うレストラン
まずは料理をオーダー
ホールのカッコイイおにーさんが日本人?と聞いてきた
うん そうだよ!!!と僕
しばらくしたら調理場から こんにちは と日本語が
今ここで修行をしている料理人がでてきた
ここで働き始めて1年半らしい、、、、、
オーダーを相談に乗ってもらい今日は少なめの4品にした
彼は真のようにこっちの学校をでてここを選んだそうだ 28歳
今年の12月で契約が切れるので帰ろうかどうか悩んでるらしい
こっちののんびりしたやり方?に慣れすぎちゃって30過ぎてから日本で
また下のほうから調理場でやり直すのは嫌だからと
横浜生まれ 東京で修行
頑張れ!!!若い料理人!!!!!
君たちが未来の日本のイタリア料理を背負っていくんだから(≧∇≦)
僕だけ街を散策
なにもない
協会の前で音楽をしている
なんですか?
聞いてみると葬式のようだ
カメラで撮っても大丈夫ですか?と聞いたら大丈夫だよ
と言われたのですこしだけ、、、、、、、、、
夜8時
お腹は空いていない
だが勉強
今夜はこの街で有名な
cibusと言うレストラン
まずは料理をオーダー
ホールのカッコイイおにーさんが日本人?と聞いてきた
うん そうだよ!!!と僕
しばらくしたら調理場から こんにちは と日本語が
今ここで修行をしている料理人がでてきた
ここで働き始めて1年半らしい、、、、、
オーダーを相談に乗ってもらい今日は少なめの4品にした
彼は真のようにこっちの学校をでてここを選んだそうだ 28歳
今年の12月で契約が切れるので帰ろうかどうか悩んでるらしい
こっちののんびりしたやり方?に慣れすぎちゃって30過ぎてから日本で
また下のほうから調理場でやり直すのは嫌だからと
横浜生まれ 東京で修行
頑張れ!!!若い料理人!!!!!
君たちが未来の日本のイタリア料理を背負っていくんだから(≧∇≦)
2013-11-27 07:58
nice!(0)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0