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ピエモンテ15年!のミケーレが今コンソラーレで働いています!!そして本日のお薦め!!

平成25年10月3日(木)
本日のおすすめ!

前菜の盛り合わせ6種 おひとり¥1000 二人分から~
(カポナータ・モルタデラ・イタリア風オムレツ・レバームース、ワカサギのマリネ、大麦と野菜のサラダ 、アルカパロン)                                                                                               
ナポリの燻製スカモルツァチーズのアンチョビバター        1100
白金豚の自家製ソーセージ トスカーナの味! 人気!       1260
5種の茸のアンチョビバターソテー                 840
大麦と野菜とモルタデラと天日乾燥トマトのサラダ 繊維豊富!    900
真タコのジェノヴァ風マリネ                    850
モンサンミッシェルのムール貝のワイン蒸し  届き次第です    1300
ワカサギのイタリア風 甘酢マリネ カルピオーネ          850
牛肉のポルペッティ(イタリア風肉団子)茸のトマトソース      940 
白金豚 ロースのリエット バケット添え ワインのおつまみに!    630         
           プリモ(第一の皿)                     
アスパラ入りローマ風2種のチーズのカルボナーラ 生クリーム不使用1360 
ボローニャ風 牛肉と豚肉のラグー                1260 
天使のエビ入りペスカトーレロッソ                1700
イタリアより~フレッシュポルチーニの手打ち麺          1850
秋鮭の自家製燻製と自家製イクラのクリームソース 手打ち麺    1360
海老、ホタテ入りジェノヴァ風 バジルペスト           1400
ズワイカニとサルディーニャのからすみのパスタ          1360
ローマ風 2種のチーズとイタリア産パンチェッタのアマトリチャーナ1300
エミリア・ロマーニャの本場 ラザニア              1300
牡蠣とほうれん草のクリームソース  手打ち麺          1400            
セコンド(第二の皿 
(メインお料理はお二人で取り分けられる量です)
スズキの網焼き カラブリア風レモンソース サラダ添え      1650
フレッシュ カジキマグロとポルチーニのグリル ジェノヴァソース 2000
ソフトシェルクラブのフリット                  1750
帆立貝のソテーガーリックバターソース              1750    
岩手 白金豚の網焼き  やっぱり 一番人気!           2700
岩手 短角和牛のサーロインの網焼き   250gより  100g¥1570                                          
(短角牛は牧草だけで育った健康的な牛肉です 人数により300でも500でも焼き上げます!!  厚いほうがさらに美味しい!!)
(お二人で前菜2品、パスタ2品、メイン1品でちょうど良い量です)
料理はオーダーごとに作りますので追加のお料理はかなり時間がかかります
    できれば最初にオーダーをお願いいたします
当店の料理はパンとデザート以外は砂糖・不使用です
10月15日より22日までイタリアのプーリア州に研修に行ってまいります
日本には入っていない食材、ワイン、などを購入してきます!!
新しく覚えた料理も23日からお出ししますのでお楽しみに!
イタリア滞在中はリアルタイムでブログ更新します!動画もあり!
  www.consolare.jpから

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