肌寒くなってきました なんと現在フィレンツエは2度!!そして本日イタリアの新種解禁!!
まだまだイタリアから買ってきた食材ありますよ!!
気分はイタリア―ナ
そして本日イタリアの新酒 ノベッロ(ボジョレーヌーボーと同じ)の解禁日!
白のマルケ、赤のシチリア 共においしい!
今年の夏は天候に恵まれ雨も降らず条件が整いました!!!
間違いなくおいしい!
平成24年10月30日(火)
本日のおすすめ!
イタリア研修から戻ってきました!
アンティパスト(前菜)
前菜の盛り合わせ6種 おひとり¥1000 二人分から~
(カポナータ・モルタデラ・イタリア風オムレツ・イワシ、レバームースなど、)
ナポリからの燻製スカモルツァチーズのアンチョビバター ワインに!1100
トスカーナ産 白インゲン豆の煮込み パルメザンチーズかけ 750
5種の茸のアンチョビバターソテー 850
フィレンツェで見てきた自家製ソーセージ コルシカ島のジャム添え 700
フランス モンサンミッシェルのムール貝のワイン蒸し おいしい! 1260
イカとグリーンピ―スのクロスティーニ la spezzia 風 800
まこと作!キッシュロレーヌ フランス風 750
ジェノヴァで購入 タジャスカオリーブとグリーンオリーブ 550
密輸!?のサラミ その1 又は その2 現地の味! 1300
タコとジャガイモのトマト煮込み リグーリア海岸風 1000
真イワシのレタス入りパン粉焼き 生トマトソース リグーリア風 900
真イワシのマリネ チンクエテッレ風 800
厚岸産 生牡蠣のケッカ(生トマト)ソース 1個 550
シラスのオイルつけ フランスパン添え リグーリア風 550
ピエモンテ伝統料理 かぼちゃのスフォルマート ゴルゴンゾーラソース900
麦と野菜とモルタデラと天日乾燥トマトのサラダ la spezia 風 900
伊豆 サザエの香草バター焼き アッチッチ!! 2個 600
プリモ(第一の皿)
秋鮭の自家製燻製と野菜のクリームソース 自家製塩いくら添え 1300
ローマのパンチェッタと2種のチーズのアマトリチャーナ 1260
ほぐしズワイガニとサルディーニャのからすみのオリーブオイル 1300
ムール貝と魚介類のリゾット チンクエテッレ風 1650
ジェノヴァの手打ち トロフェ いんげんとジャガイモの伝統スタイル1300
モッツアレラチーズ入り本場のラザニア 1300
真イワシのシチリア風トマトソース 1300
牛肉と豚肉のラグー 手打ち麺 1260
明石の魚とキャベツのアンチョビオリーブオイル 1300
セコンド(第二の皿)
(メインお料理はお二人で取り分けられる量です)
スズキの網焼き カラブリア風レモンソース サラダ添え 1750
天使のエビの茹で上げ ジェノヴァ風バジルペスト添え 1750
スズキのソテー黒オリーブとバルサミコのトマトソース 1750
いとより鯛のアクアパッツア 1900
ケベック産子牛もも肉のクリーム煮込み バターライス添え 2000
牛テールのローマ風とろとろトマト煮込み 2000
岩手 骨付き白金豚 厚焼き 一番人気! 2700
日本短角和牛サーロイン 網焼き 最高においしい牛です 200g¥2500
(お二人で前菜2品、パスタ2品、メイン1品でちょうど良い量です)
料理はオーダーごとに作りますので追加のお料理はかなり時間がかかる場合
あります できれば最初にオーダーをお願いいたします
気分はイタリア―ナ
そして本日イタリアの新酒 ノベッロ(ボジョレーヌーボーと同じ)の解禁日!
白のマルケ、赤のシチリア 共においしい!
今年の夏は天候に恵まれ雨も降らず条件が整いました!!!
間違いなくおいしい!
平成24年10月30日(火)
本日のおすすめ!
イタリア研修から戻ってきました!
アンティパスト(前菜)
前菜の盛り合わせ6種 おひとり¥1000 二人分から~
(カポナータ・モルタデラ・イタリア風オムレツ・イワシ、レバームースなど、)
ナポリからの燻製スカモルツァチーズのアンチョビバター ワインに!1100
トスカーナ産 白インゲン豆の煮込み パルメザンチーズかけ 750
5種の茸のアンチョビバターソテー 850
フィレンツェで見てきた自家製ソーセージ コルシカ島のジャム添え 700
フランス モンサンミッシェルのムール貝のワイン蒸し おいしい! 1260
イカとグリーンピ―スのクロスティーニ la spezzia 風 800
まこと作!キッシュロレーヌ フランス風 750
ジェノヴァで購入 タジャスカオリーブとグリーンオリーブ 550
密輸!?のサラミ その1 又は その2 現地の味! 1300
タコとジャガイモのトマト煮込み リグーリア海岸風 1000
真イワシのレタス入りパン粉焼き 生トマトソース リグーリア風 900
真イワシのマリネ チンクエテッレ風 800
厚岸産 生牡蠣のケッカ(生トマト)ソース 1個 550
シラスのオイルつけ フランスパン添え リグーリア風 550
ピエモンテ伝統料理 かぼちゃのスフォルマート ゴルゴンゾーラソース900
麦と野菜とモルタデラと天日乾燥トマトのサラダ la spezia 風 900
伊豆 サザエの香草バター焼き アッチッチ!! 2個 600
プリモ(第一の皿)
秋鮭の自家製燻製と野菜のクリームソース 自家製塩いくら添え 1300
ローマのパンチェッタと2種のチーズのアマトリチャーナ 1260
ほぐしズワイガニとサルディーニャのからすみのオリーブオイル 1300
ムール貝と魚介類のリゾット チンクエテッレ風 1650
ジェノヴァの手打ち トロフェ いんげんとジャガイモの伝統スタイル1300
モッツアレラチーズ入り本場のラザニア 1300
真イワシのシチリア風トマトソース 1300
牛肉と豚肉のラグー 手打ち麺 1260
明石の魚とキャベツのアンチョビオリーブオイル 1300
セコンド(第二の皿)
(メインお料理はお二人で取り分けられる量です)
スズキの網焼き カラブリア風レモンソース サラダ添え 1750
天使のエビの茹で上げ ジェノヴァ風バジルペスト添え 1750
スズキのソテー黒オリーブとバルサミコのトマトソース 1750
いとより鯛のアクアパッツア 1900
ケベック産子牛もも肉のクリーム煮込み バターライス添え 2000
牛テールのローマ風とろとろトマト煮込み 2000
岩手 骨付き白金豚 厚焼き 一番人気! 2700
日本短角和牛サーロイン 網焼き 最高においしい牛です 200g¥2500
(お二人で前菜2品、パスタ2品、メイン1品でちょうど良い量です)
料理はオーダーごとに作りますので追加のお料理はかなり時間がかかる場合
あります できれば最初にオーダーをお願いいたします
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