イタリア プーリア研修帰り!おすすめです!!
イタリア研修帰りのお奨め!
平成25年10月26日(土)
本日のおすすめ!
前菜の盛り合わせ 6種 1人前 1000 二人前より~~~
イタリアで買ってきた密輸?のマルチナフランカのサラミ 盛り合わせ1500
ワカサギと野菜の甘酢マリネ カルピオーネ 840
プーリア風タコの柔らか煮込みとレンズマメ 1260
北海道産 ポワローネギの軽い煮込みのパン粉焼き 1000
プーリア産ソラマメのピューレとほうれん草 伝統料理 1000
プーリア産チーズ ブラティーナ 中に生クリームが詰まってます 1350
プーリア 幻の茸 カルドンチェッリのソテー 1300
ポルペッティのトマトソース 850
ポルペッティのピーマン詰め プーリア風 850
茄子とモッツァレラとパルミジャーノの重ね焼き 840
バーリで購入 生オリーブのオーブン焼き 500
野菜のトマト煮込みとLECCEで購入のオリーブ 830
チェリエメッサーピカで購入のスカモルツァチーズのトマトソース 1300
Lecceで購入のネグロアマーロ(赤ワイン)に溺れたチーズ 500
プリモ(第一の皿)
イタリアで購入の黒オリーブと乾燥トマトのオリーブオイル 1260
イタリアより~フレッシュポルチーニの手打ち麺 1850
ほぐしズワイガニとサルディーニャのからすみのオリーブオイル 1360
プーリア風 耳たぶパスタ オリキエッテ チーマデ・ラーパで 1360
生ウニとルッコラのアーリオーリオ バーリ風 1750
プーリア風カバテッリ 魚介類のソース 1750
牛肉と豚肉のラグー カサレッチェ 1300
キャベツとアンチョビと白インゲン豆のピューレのパスタ 1300
セコンド(第二の皿
(メインお料理はお二人で取り分けられる量です)
スズキののソテーアサリと黒オリーブ バーリで購入の乾燥トマト 1850
ホウボウの網焼き レモンのオリーブオイル 1750
牛テールのとろとろローマ風トマト煮込み 2000
マルチナフランカ風 鳥、豚、羊の網焼き 2200
魚介類のトマト煮込み プーリア風 2650
ウサギのソテー黒オリーブと白ワインとブロード蒸し焼き 2450
帆立貝のソテーガーリックバターソース 1750
岩手 白金豚の網焼き やっぱり 一番人気! 2700
岩手 短角和牛のサーロインの網焼き 250gより 100g¥1570
平成25年10月26日(土)
本日のおすすめ!
前菜の盛り合わせ 6種 1人前 1000 二人前より~~~
イタリアで買ってきた密輸?のマルチナフランカのサラミ 盛り合わせ1500
ワカサギと野菜の甘酢マリネ カルピオーネ 840
プーリア風タコの柔らか煮込みとレンズマメ 1260
北海道産 ポワローネギの軽い煮込みのパン粉焼き 1000
プーリア産ソラマメのピューレとほうれん草 伝統料理 1000
プーリア産チーズ ブラティーナ 中に生クリームが詰まってます 1350
プーリア 幻の茸 カルドンチェッリのソテー 1300
ポルペッティのトマトソース 850
ポルペッティのピーマン詰め プーリア風 850
茄子とモッツァレラとパルミジャーノの重ね焼き 840
バーリで購入 生オリーブのオーブン焼き 500
野菜のトマト煮込みとLECCEで購入のオリーブ 830
チェリエメッサーピカで購入のスカモルツァチーズのトマトソース 1300
Lecceで購入のネグロアマーロ(赤ワイン)に溺れたチーズ 500
プリモ(第一の皿)
イタリアで購入の黒オリーブと乾燥トマトのオリーブオイル 1260
イタリアより~フレッシュポルチーニの手打ち麺 1850
ほぐしズワイガニとサルディーニャのからすみのオリーブオイル 1360
プーリア風 耳たぶパスタ オリキエッテ チーマデ・ラーパで 1360
生ウニとルッコラのアーリオーリオ バーリ風 1750
プーリア風カバテッリ 魚介類のソース 1750
牛肉と豚肉のラグー カサレッチェ 1300
キャベツとアンチョビと白インゲン豆のピューレのパスタ 1300
セコンド(第二の皿
(メインお料理はお二人で取り分けられる量です)
スズキののソテーアサリと黒オリーブ バーリで購入の乾燥トマト 1850
ホウボウの網焼き レモンのオリーブオイル 1750
牛テールのとろとろローマ風トマト煮込み 2000
マルチナフランカ風 鳥、豚、羊の網焼き 2200
魚介類のトマト煮込み プーリア風 2650
ウサギのソテー黒オリーブと白ワインとブロード蒸し焼き 2450
帆立貝のソテーガーリックバターソース 1750
岩手 白金豚の網焼き やっぱり 一番人気! 2700
岩手 短角和牛のサーロインの網焼き 250gより 100g¥1570
コメント 0