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イタリア プーリア研修帰り!おすすめです!!

イタリア研修帰りのお奨め!
平成25年10月26日(土)
本日のおすすめ!
前菜の盛り合わせ 6種  1人前 1000 二人前より~~~                                                                                              
イタリアで買ってきた密輸?のマルチナフランカのサラミ 盛り合わせ1500
ワカサギと野菜の甘酢マリネ カルピオーネ             840
プーリア風タコの柔らか煮込みとレンズマメ            1260
北海道産 ポワローネギの軽い煮込みのパン粉焼き         1000
プーリア産ソラマメのピューレとほうれん草 伝統料理       1000
プーリア産チーズ ブラティーナ 中に生クリームが詰まってます  1350 
プーリア 幻の茸 カルドンチェッリのソテー           1300  
ポルペッティのトマトソース                    850
ポルペッティのピーマン詰め プーリア風              850
茄子とモッツァレラとパルミジャーノの重ね焼き           840  
バーリで購入 生オリーブのオーブン焼き              500
野菜のトマト煮込みとLECCEで購入のオリーブ           830
チェリエメッサーピカで購入のスカモルツァチーズのトマトソース  1300
Lecceで購入のネグロアマーロ(赤ワイン)に溺れたチーズ      500     
           プリモ(第一の皿)                       
イタリアで購入の黒オリーブと乾燥トマトのオリーブオイル     1260
イタリアより~フレッシュポルチーニの手打ち麺          1850
ほぐしズワイガニとサルディーニャのからすみのオリーブオイル   1360
プーリア風 耳たぶパスタ オリキエッテ チーマデ・ラーパで   1360
生ウニとルッコラのアーリオーリオ  バーリ風          1750
プーリア風カバテッリ 魚介類のソース              1750
牛肉と豚肉のラグー  カサレッチェ               1300
キャベツとアンチョビと白インゲン豆のピューレのパスタ      1300           
セコンド(第二の皿 
(メインお料理はお二人で取り分けられる量です)
スズキののソテーアサリと黒オリーブ バーリで購入の乾燥トマト  1850 
ホウボウの網焼き レモンのオリーブオイル            1750
牛テールのとろとろローマ風トマト煮込み             2000
マルチナフランカ風 鳥、豚、羊の網焼き             2200
魚介類のトマト煮込み プーリア風                2650
ウサギのソテー黒オリーブと白ワインとブロード蒸し焼き      2450
帆立貝のソテーガーリックバターソース              1750    
岩手 白金豚の網焼き  やっぱり 一番人気!           2700
岩手 短角和牛のサーロインの網焼き   250gより  100g¥1570         

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