フランス・イタリア帰り!ワインも日本未入荷!食後酒も!!
イタリア・フランス研修から戻りました! ANTIPASTI(前菜)
本日の前菜の盛り合わせ6種類 2人分より~ 1人前 1000
(生ハム、しらす、イタリア風オムレツ、カポナータ、サバのマリネ、など)
フランスパンに乗った モッツァレラチーズのアンチョビバター1100
イワシのマリネ la spezia風 850
5種の茸のソテー 850
味が違う!自然乾燥の19ヶ月熟成のイタリア パルマ産生ハム1100
ミルクの味!本物!水牛のモッツァレラチーズトマトのカプリ風1360
地鶏のレバームース 600
フランス産 鴨モモ肉のコンフィー パリパリ焼き 1100
イカとグリーンピースのクロスティーニla spezia風 800
厚岸産 生牡蠣のケッカソース (生トマト) 1個 600
タコとジャガイモのトマト煮込みリグーリア風 1000
密輸??のサラミ盛り合わせ その1 又は その2 1300
魚介類のブリック包み 伊勢海老のアメリカンソース 1300
まこと作 ベーコンと茸と人参のキッシュ フランス風 750
自家製ソーセージ コルシカ島のクレメンティーヌのジャム添え1本700
モンサンミッシェルのムール貝のワイン蒸し 1260
鴨もも肉の柔か ぱりぱり焼き コンフィ 1100
リグーリア風シラスのオイルずけ パン添え 500
大麦と野菜と天日乾燥トマトのリグーリア風サラダ 900
ナポリの燻製スカモルツァチーズの アンチョビバターかけ 1200
パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラの盛り合わせ 1650
PRIMI (はじめの皿)
ペンネ ゴルゴンゾーラ 1360
トマトとナポリの無添加モッツァレラチーズとバジルのパスタ 1300
キャベツとアンチョビとヤリイカのオリーブオイル 1300
ベーコンとルッコラとパルメザンチーズのローマ風 1260
フレッシュ ポルチーニの手打ち麺 フィレンツェ風 1800
牛肉と豚肉のラグー パッパルデッレ 1300
ジェノヴァの手打ち トロフェ ジャガイモといんげんで 1300
生ハムとパルミジャーノを詰めた ラヴィオリ 1300
トスカーナ ピーチのパンチェッタのアマトリチャーナ 1300
ムールと魚介類のリゾット チンクエテッレ風 1650
CONTORNI(野菜・付け合せ)
いろんな野菜の中さんの健康サラダ 960
フィレンツェ産白インゲン豆 パルメザンチーズかけ 750
有機 ルッコラとおいしいトマトのサラダ 960
フランス風 ジャガイモの重ね焼き クリームグラタン 800
フレッシュ ポルチーニのソテー 1850
今日のメニューはまだまだほんの一部です!書ききれません!
いろいろ作っていきますのでお楽しみに!
SECONDI(第二の皿 メイン料理)
PESCI(魚)
手長えびの網焼き 2本 1600
本日の網焼き カラブリア風 レモンソース 1850
イサキのソテー 魚介類のソース 2100
本日の魚のジャガイモ包み サワークリーム添え 1750
真鯛の丸ごと網焼き レモンソース 2~3人分 2650
イカ・エビ・ホタテ・のフリット 1800
天使のエビのゆであげ ジェノヴァ風バジルペスト添え 1800
CARNI(肉)
白金豚の骨付きロースの厚焼き 網焼き 一番人気! 2700
青森 しゃもロックのマスタードパン粉焼き トマトソース 1700
フランス産鴨胸肉(マグレ)のオレンジソース メディチ家風 1850
子羊の網焼き ローマ風 ローズマリーオイルで焼き上げます 1800
仔牛のクリーム煮込み バターライス添え フランス風 2000
牛テールの肉屋さん風柔らかトマト煮込み 2000
フィレンツェ風短角和牛サーロイン網焼き 200g 2850
(短角牛はイタリアのように厚焼き(300g500gでも焼き上げます)
ワインのお供に~
イタリア カラブリアの小粒のグリーンオリーブとケッパーの実 600
3種類のチーズの盛り合わせ 1000
自家製ピクルス 600
ジェノバで購入 タジャスカ種とぐりーんオリーブ2種盛り 600
食後酒、グラッパ各種、自家製レモンチェロ・デザートワインなど
取り揃えています。従業員に声をおかけください 750~
イタリアで購入の日本未入荷の食後酒もございます!
オーダーが入ってから調理しますので、できれば最初にオーダーをお願いします
追加のお料理は(特にパスタ・メイン)・お時間がかかります
当店は化学調味料など一切使用しておりません
安心してお召し上がりください
コペルト(パン、席料)としてお一人 \315頂いております
店内での携帯電話・パソコン・フラッシュでの写真撮影は 他のお客様の迷惑となりますのでご遠慮ください
本日の前菜の盛り合わせ6種類 2人分より~ 1人前 1000
(生ハム、しらす、イタリア風オムレツ、カポナータ、サバのマリネ、など)
フランスパンに乗った モッツァレラチーズのアンチョビバター1100
イワシのマリネ la spezia風 850
5種の茸のソテー 850
味が違う!自然乾燥の19ヶ月熟成のイタリア パルマ産生ハム1100
ミルクの味!本物!水牛のモッツァレラチーズトマトのカプリ風1360
地鶏のレバームース 600
フランス産 鴨モモ肉のコンフィー パリパリ焼き 1100
イカとグリーンピースのクロスティーニla spezia風 800
厚岸産 生牡蠣のケッカソース (生トマト) 1個 600
タコとジャガイモのトマト煮込みリグーリア風 1000
密輸??のサラミ盛り合わせ その1 又は その2 1300
魚介類のブリック包み 伊勢海老のアメリカンソース 1300
まこと作 ベーコンと茸と人参のキッシュ フランス風 750
自家製ソーセージ コルシカ島のクレメンティーヌのジャム添え1本700
モンサンミッシェルのムール貝のワイン蒸し 1260
鴨もも肉の柔か ぱりぱり焼き コンフィ 1100
リグーリア風シラスのオイルずけ パン添え 500
大麦と野菜と天日乾燥トマトのリグーリア風サラダ 900
ナポリの燻製スカモルツァチーズの アンチョビバターかけ 1200
パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラの盛り合わせ 1650
PRIMI (はじめの皿)
ペンネ ゴルゴンゾーラ 1360
トマトとナポリの無添加モッツァレラチーズとバジルのパスタ 1300
キャベツとアンチョビとヤリイカのオリーブオイル 1300
ベーコンとルッコラとパルメザンチーズのローマ風 1260
フレッシュ ポルチーニの手打ち麺 フィレンツェ風 1800
牛肉と豚肉のラグー パッパルデッレ 1300
ジェノヴァの手打ち トロフェ ジャガイモといんげんで 1300
生ハムとパルミジャーノを詰めた ラヴィオリ 1300
トスカーナ ピーチのパンチェッタのアマトリチャーナ 1300
ムールと魚介類のリゾット チンクエテッレ風 1650
CONTORNI(野菜・付け合せ)
いろんな野菜の中さんの健康サラダ 960
フィレンツェ産白インゲン豆 パルメザンチーズかけ 750
有機 ルッコラとおいしいトマトのサラダ 960
フランス風 ジャガイモの重ね焼き クリームグラタン 800
フレッシュ ポルチーニのソテー 1850
今日のメニューはまだまだほんの一部です!書ききれません!
いろいろ作っていきますのでお楽しみに!
SECONDI(第二の皿 メイン料理)
PESCI(魚)
手長えびの網焼き 2本 1600
本日の網焼き カラブリア風 レモンソース 1850
イサキのソテー 魚介類のソース 2100
本日の魚のジャガイモ包み サワークリーム添え 1750
真鯛の丸ごと網焼き レモンソース 2~3人分 2650
イカ・エビ・ホタテ・のフリット 1800
天使のエビのゆであげ ジェノヴァ風バジルペスト添え 1800
CARNI(肉)
白金豚の骨付きロースの厚焼き 網焼き 一番人気! 2700
青森 しゃもロックのマスタードパン粉焼き トマトソース 1700
フランス産鴨胸肉(マグレ)のオレンジソース メディチ家風 1850
子羊の網焼き ローマ風 ローズマリーオイルで焼き上げます 1800
仔牛のクリーム煮込み バターライス添え フランス風 2000
牛テールの肉屋さん風柔らかトマト煮込み 2000
フィレンツェ風短角和牛サーロイン網焼き 200g 2850
(短角牛はイタリアのように厚焼き(300g500gでも焼き上げます)
ワインのお供に~
イタリア カラブリアの小粒のグリーンオリーブとケッパーの実 600
3種類のチーズの盛り合わせ 1000
自家製ピクルス 600
ジェノバで購入 タジャスカ種とぐりーんオリーブ2種盛り 600
食後酒、グラッパ各種、自家製レモンチェロ・デザートワインなど
取り揃えています。従業員に声をおかけください 750~
イタリアで購入の日本未入荷の食後酒もございます!
オーダーが入ってから調理しますので、できれば最初にオーダーをお願いします
追加のお料理は(特にパスタ・メイン)・お時間がかかります
当店は化学調味料など一切使用しておりません
安心してお召し上がりください
コペルト(パン、席料)としてお一人 \315頂いております
店内での携帯電話・パソコン・フラッシュでの写真撮影は 他のお客様の迷惑となりますのでご遠慮ください
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