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フランス・イタリア帰り!ワインも日本未入荷!食後酒も!!

イタリア・フランス研修から戻りました! ANTIPASTI(前菜)
本日の前菜の盛り合わせ6種類  2人分より~    1人前 1000
(生ハム、しらす、イタリア風オムレツ、カポナータ、サバのマリネ、など)     
フランスパンに乗った モッツァレラチーズのアンチョビバター1100
イワシのマリネ la spezia風                 850
5種の茸のソテー                      850
味が違う!自然乾燥の19ヶ月熟成のイタリア パルマ産生ハム1100    
 ミルクの味!本物!水牛のモッツァレラチーズトマトのカプリ風1360
 地鶏のレバームース                     600          
 フランス産 鴨モモ肉のコンフィー パリパリ焼き      1100
 イカとグリーンピースのクロスティーニla spezia風      800
 厚岸産 生牡蠣のケッカソース (生トマト)   1個    600
タコとジャガイモのトマト煮込みリグーリア風        1000
密輸??のサラミ盛り合わせ その1  又は その2    1300
魚介類のブリック包み 伊勢海老のアメリカンソース     1300
まこと作 ベーコンと茸と人参のキッシュ  フランス風    750
 自家製ソーセージ コルシカ島のクレメンティーヌのジャム添え1本700
モンサンミッシェルのムール貝のワイン蒸し         1260
 鴨もも肉の柔か ぱりぱり焼き コンフィ          1100
 リグーリア風シラスのオイルずけ パン添え          500
 大麦と野菜と天日乾燥トマトのリグーリア風サラダ       900
 ナポリの燻製スカモルツァチーズの アンチョビバターかけ  1200
 パルマ産生ハムと水牛のモッツァレラの盛り合わせ      1650
PRIMI (はじめの皿)   
 ペンネ ゴルゴンゾーラ                  1360
 トマトとナポリの無添加モッツァレラチーズとバジルのパスタ 1300                 
 キャベツとアンチョビとヤリイカのオリーブオイル      1300
 ベーコンとルッコラとパルメザンチーズのローマ風      1260
 フレッシュ ポルチーニの手打ち麺 フィレンツェ風     1800
 牛肉と豚肉のラグー パッパルデッレ            1300 
 ジェノヴァの手打ち トロフェ ジャガイモといんげんで   1300
 生ハムとパルミジャーノを詰めた ラヴィオリ        1300
 トスカーナ ピーチのパンチェッタのアマトリチャーナ    1300
 ムールと魚介類のリゾット チンクエテッレ風        1650              
CONTORNI(野菜・付け合せ)              
いろんな野菜の中さんの健康サラダ              960
 フィレンツェ産白インゲン豆 パルメザンチーズかけ      750
 有機 ルッコラとおいしいトマトのサラダ           960
 フランス風 ジャガイモの重ね焼き クリームグラタン     800
 フレッシュ ポルチーニのソテー              1850

今日のメニューはまだまだほんの一部です!書ききれません!
いろいろ作っていきますのでお楽しみに!
SECONDI(第二の皿  メイン料理)
PESCI(魚)   
 手長えびの網焼き    2本                1600
 本日の網焼き カラブリア風 レモンソース          1850
 イサキのソテー 魚介類のソース               2100
 本日の魚のジャガイモ包み サワークリーム添え        1750
 真鯛の丸ごと網焼き レモンソース  2~3人分       2650
 イカ・エビ・ホタテ・のフリット               1800
 天使のエビのゆであげ  ジェノヴァ風バジルペスト添え    1800             
 CARNI(肉)
 白金豚の骨付きロースの厚焼き 網焼き 一番人気!       2700
 青森 しゃもロックのマスタードパン粉焼き トマトソース   1700
 フランス産鴨胸肉(マグレ)のオレンジソース メディチ家風  1850
 子羊の網焼き ローマ風 ローズマリーオイルで焼き上げます  1800
 仔牛のクリーム煮込み バターライス添え  フランス風    2000
 牛テールの肉屋さん風柔らかトマト煮込み           2000
 フィレンツェ風短角和牛サーロイン網焼き 200g      2850
  (短角牛はイタリアのように厚焼き(300g500gでも焼き上げます)

  ワインのお供に~
 イタリア カラブリアの小粒のグリーンオリーブとケッパーの実 600
 3種類のチーズの盛り合わせ                1000
 自家製ピクルス                       600
 ジェノバで購入 タジャスカ種とぐりーんオリーブ2種盛り   600

  食後酒、グラッパ各種、自家製レモンチェロ・デザートワインなど
   取り揃えています。従業員に声をおかけください   750~
イタリアで購入の日本未入荷の食後酒もございます!

 オーダーが入ってから調理しますので、できれば最初にオーダーをお願いします
     追加のお料理は(特にパスタ・メイン)・お時間がかかります

当店は化学調味料など一切使用しておりません
 安心してお召し上がりください
 コペルト(パン、席料)としてお一人  \315頂いております
店内での携帯電話・パソコン・フラッシュでの写真撮影は     他のお客様の迷惑となりますのでご遠慮ください



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