siamo itariana!!!!
平成24年10月25日(木)
本日のおすすめ!
イタリア研修から戻ってきました!
アンティパスト(前菜)
前菜の盛り合わせ6種 おひとり¥1000 二人分から~
(カポナータ・モルタデラ・イタリア風オムレツ・大麦のサラダレバームースなど)、
ナポリからの燻製スカモルツァチーズのアンチョビバター ワインに!1100
トスカーナ産 白インゲン豆の煮込み パルメザンチーズかけ 750
5種の茸のアンチョビバターソテー 850
フィレンツェで見てきた自家製ソーセージ コルシカ島のジャム添え 700
いろんな魚介のクリーム包み 伊勢海老のクリームソース 大人気! 1300
フランス モンサンミッシェルのムール貝のワイン蒸し おいしい! 1260
イカとグリーンピ―スのクロスティーニ la spezzia 風 800
大麦といろんな野菜・天日乾燥トマト・モルタデラのサラダ 900
まこと作!ベーコンと茸と人参のキッシュ フランス風 750
ジェノヴァで購入 タジャスカオリーブとグリーンオリーブ 550
密輸!?のサラミ その1 又は その2 1300
タコとジャガイモのトマト煮込み リグーリア海岸風 1000
真イワシのレタス入りパン粉焼き 生トマトソース リグーリア風 850
真イワシのマリネ チンクエテッレ風 800
厚岸産 生牡蠣のケッカ(生トマト)ソース 550
シラスのオイルつけ リグーリア風 600
ピエモンテ伝統料理 かぼちゃのスフォルマート ゴルゴンゾーラソース900
プリモ(第一の皿)
秋鮭の自家製燻製と野菜のクリームソース 自家製塩いくら添え 1300
フレッシュポルチーニ入りボローニャ風ラグー手打ち麺 1300
ローマのパンチェッタと2種のチーズのアマトリチャーナ 1260
ほぐしズワイガニとサルディーニャのからすみのオリーブオイル 1300
ムール貝と魚介類のリゾット チンクエテッレ風 1650
ジェノヴァの手打ち トロフェ いんげんとジャガイモの伝統スタイル1260
モッツアレラチーズ入り本場のラザニア 1300
セコンド(第二の皿)
(メインお料理はお二人で取り分けられる量です)
スズキとイサキの網焼き レモンソース サラダ添え 1750
天使のエビの茹で上げ ジェノヴァ風バジルペスト添え 1750
明石の真鯛の丸ごと網焼き 2~3人分 2650
真鯛のアクアパッツア 2800
ケベック産子牛もも肉のクリーム煮込み バターライス添え 2000
牛テールのローマ風とろとろトマト煮込み 2000
岩手 骨付き白金豚 厚焼き 一番人気! 2700
短角和牛サーロイン 網焼き 200g ¥2500
(今週は短角牛のフェアーです 通常100g ¥1600の価格です)
(短角牛は牧草だけで育った健康的なイタリアのキアナ牛に近い味の牛です)
(お二人で前菜2品、パスタ2品、メイン1品でちょうど良い量です)
料理はオーダーごとに作りますので追加のお料理はかなり時間がかかる場合
あります できれば最初にオーダーをお願いいたします
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